uC2ZUerlZgY

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

_ Донбасс 7 апреля 2014 г. провозгласил Донецкую Народную Республику. Из центра Русской весны сообщает руководитель Евразийского клуба Донбасс (Молодая Евразия) Юрий Георгиевский.

7 апреля 2014 г. станет роковой датой для Новороссии и для всего Евразийского движения! Ранее, 6 апреля, наши активисты освободили Донецкую областную государственную администрацию и объявили депутатам справедливые требования народа. В итоге в Донецком ОГА был сформирован Народный совет и переизбраны депутаты администрации, которые проголосовали:

— утвердить акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики;

— утвердить Декларацию о суверенитете ДНР;

— назначить общеобластной референдум не позднее 11 мая, куда внести вопрос: «поддерживаете ли вы вопрос о провозглашени независимой Донецкой Народной Республики?»;

— создать рабочую группу из представителей Республиканского народного совета.

— в случае агрессии со стороны Киевской власти обратиться к России с просьбой ввести временный миротворческий контингент для обеспечения безопасности.

— обратиться к соседней России за помощью в проведении референдума по статусу Донецкой Народной Республики.

Сейчас наши активисты пристально держат под контролем ОГА. Туда приносят еду, медикаменты, теплую одежду, люди остаются в помещении на ночь. Просим всех помочь, кто сможет и с чем сможет.

По некоторым данным, в ночь с 7 на 8 апреля фашистская хунта собирается отправить наш штурм ОГП западноукраинский «спецназ» с участием «Правого сектора». В окружении здания построены баррикады из шин и колючей проволоки. Самозваный президент Украины А. Турчинов ввел ЧП на Юго-Востоке.

Но Донбасс готов к «вежливому» приему гостей из Киева!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *