Россия, возрождение, бренд, Ильин, евразийство, евразийцы, Евразийский Союз, культура

Тамерлан Мамедов стал зам.председателем Евразийского Клуба Баку

24 августа 2012 года Руководитель Евразийского Клуба Баку от движения «МОЛОДАЯ ЕВРАЗИЯ»  Назим Алиев назначил Тамерлана Мамедова на должность зам. председателя.

Тамерлан Мамедов родился в Баку и закончил Азербайджанский Государственный Экономический Университет со специальностью — организация и управление бизнесом.

Седьмой год уже он работает в общественном секторе и является со-учредителем клуба «Зеленых велосипедистов», ответственным по фандрейзингу в AEGEE-Baki (Форум Европейских студентов), президентом AEGEE-Baki  с 2010 года. Работает в абонентском департаменте компании сотовой связи ООО «AZERCELL» .

Тамерлан Мамедов о МОЛОДОЙ ЕВРАЗИИ: «Создание такого движения положительно скажется на развитие молодежи и вообще молодежной политики на территории Евразии. Я уверен, МОЛОДАЯ ЕВРАЗИЯ станет одной из самых интеллектуально подкованных молодежных движений в мира, тем более, что движение такое разностороннее развитое. Я хотел бы выразить свою благодарность нашему лидеру Юрию Кофнеру за то, что он продвигает наконец-то светлое и настоящее евразийство и за такое движение, где царит атмосфера открытости и дух порыва»!

Пресс-служба МОЛОДОЙ ЕВРАЗИИ