Kq3tvoTm1FtIk4YngUi-dcJeWdHzhCNZ

Дальний Восток приветствует малый бизнес

Евразийское Движение Российской Федерации (ЕДРФ) предлагает все жителям Дальнего Востока принять участие в программе «Бизнес класс», которая проводится при поддержке Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Это бесплатная программа Сбербанка и Google для развития микро- и малого бизнеса, принять участие в которой могут как опытные, так и начинающие предприниматели.

Регистрация доступна здесь. Участвовать в проекте могут все, кто имеет доступ в интернет и, главное, большое желание развиваться в бизнес-среде. Программа стартует 16 мая и продлится 5 месяцев.

Участники смогут выбрать одну из двух траекторий обучения: для тех, кто уже работает в реальном бизнесе, или для тех, чьи идеи существуют только на бумаге. Более опытные участники займутся анализом и оценкой слабых сторон своих компаний, развитием предпринимательских навыков, оптимизацией своего дела и стратегией его продвижения. Начинающие — присоединятся к программе, направленной на создание бизнес-плана, открытие и развитие своего дела с нуля.

Курс «Бизнес класса» включает 8 онлайн-модулей и 4 очных мастер-класса, которые пройдут во Владивостоке и Хабаровске. Онлайн-модули посвящены разработке и оценке бизнес-модели, изучению клиентов и рынка, финансовому учету, продажам и другим важным аспектам бизнеса. На каждом очном занятии смогут присутствовать самые активные участники программы, за которыми будут закреплены наставники — российские опытные эксперты.

По завершению проекта действующие бизнесмены получат практические знания и навыки о том, какие методы и инструменты смогут помочь им вывести бизнес на новый уровень, и научатся применять их на практике. Начинающие предприниматели узнают, как сделать бизнес-план, как зарегистрировать компанию и разработать бизнес-проект. Каждый прошедший программу получит электронный сертификат, подтверждающий участие в «Бизнес классе».

Сделайте первый шаг на пути к успешному бизнесу — зарегистрируйтесь в бесплатной программе «Бизнес класс»!

Источник: http://hcfe.ru/

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *