5

Российская власть поблагодарила самарских евразийцев

14 августа прошло 32-е заседание Совета депутатов Самарского внутригородского района городского округа Самара, в котором приняли участие активисты Самарского регионального отделения ЕДРФ.

Открывая заседание, председатель Совета депутатов Александр Медведев отметил, что общественные инициативы молодежи все больше находят поддержку со стороны местных властей. В частности он привел пример благоустройства безымянного сквера самарскими евразийцами, когда за короткий промежуток времени ребята привели в  порядок его территорию.

По мнению парламентария, должно усиливаться взаимодействие между властью, населением и институтами гражданского общества при решении вопросов местного значения, в том числе благоустройства.

Депутат Самарского района Анатолий Рагимов, который лично принял активное участие в благоустройстве сквера, отметил значимость проведенных работ и выразил готовность поддержать дальнейшее благоустройство сквера.

В будущем планируется рассмотреть возможность обретения официального названия данного сквера. Инициативная группа сторонников Евразийского Движения в России предлагает именовать его «Евразийским скверем». «Этот процесс длительный и должен проходить последовательно. Существуют определенные порядки присвоения наименований. Для этого в начале мы готовы провести опрос граждан, чтобы выяснить их предпочтения. В итоге, наиболее поддержанный вариант будет рассматриваться на следующих уровнях» — резюмировали активисты Самарского регионального отделения ЕДРФ. 

В торжественной обстановке из рук Александра Медведева благодарственные письма с формулировкой «За совместную, плодотворную работу по благоустройству территории Самарского внутригородского района» получили представители Евразийского Движения РФ в Самаре:

Олег Невзоров, руководитель Самарского отделения ЕДРФ;

Алексей Ильин, заместитель руководителя Самарского отделения ЕДРФ;

Екатерина Кузьмина;

Анна Липатова;

Анна Мещерякова;

Дмитрий Добродицкий.

Евразийцы поблагодарили собравшихся за поддержку и выразили уверенность в сотрудничестве с государственной властью Российской Федерации по различным направлениям работы.

4

2

1

3

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *